Отзывы

Лучшая благодарность пациентов врачу – это отзывы о проделанной работе!

Отзывы о стоматологии

Лечусь у Лены уже года 3-4 наверное. Всегда подбирает самый безболезненный и эффективный способ лечения. Все нравится — рекомендую и советую своим друзьям!
Дмитрий
03.11.2014 в 12:17
Лечимся у Леночки уже много лет и менять своего прекрасного врача не намерены. Наверное, это самый лучший показатель доверия и оценки деятельности настоящего профессионала!
Ирина и Сергей
14.12.2014 в 02:24
Познакомили с Еленой Александровной друзья. С 2011г. наблюдаюсь и лечу по мере надобности зубы как свои так и всей своей семьи. Врач идет в ногу со временем, постоянно совершенствуется, проходит дополнительные курсы по стоматологии. Напр. поставила мне два зуба на стекло волоконной балке 3г.назад-от родных не отличаю и нет никакого дискомфорта, в то время как на консультациях у др.специалистов предлагались только дорогостоящие импланты, да и не очень хотелось для себя хирургического вмешательства.Родителям ставила металлокерамические мосты. Еще удивил способ лечения каналов эндомотором- быстро,тихо,а главное видно качество обработки на рентген.снимке. Дети,на удивление, охотно носят пластинки и не боятся лечить зубы. Цены адекватные, лечением очень довольны!!! СПАСИБО !
Сергей
10.12.2014 в 22:00
Большое спасибо Елене Александровне, благодаря ее работе я забыл что такое зубная боль и недоспанные ночи из-за нее. Это не только мастер своего дела, а доктор от Бога. Еще большое спасибо ее напарнице врачу терапевту Анне. Спасибо Вам и успехов в вашей нелегкой и тонкой работе.
Анатолий
04.02.2015 в 11:38
Лечение у Елены Александровны одно удовольствие: качественно , безболезненно, красиво и самое главное – доступно! Пользовались услугами ортодонтии, хирургии, терапевтическое лечение. Все на высшем уровне! Лечились дочь и мама. Планирую сама посетить этого стоматолога потому что уверена в хорошем результате. Советую всем!
Татьяна
10.04.2016 в 17:41
Лечусь у Елены Александровны 4 года. Когда нахожусь в ей кресле, я могу полностью успокоится и расслабится, потому что мои зубы в руках Врача с большой буквы! Елена Александровна огромное спасибо за вашу волшебную работу! Дай Бог вам здоровья 🙂
Арсений и его мама Оля
17.01.2016 в 11:44
City Smiles – лучшая стоматология г. Харькова и Харьковской области. Это не просто слова – это факт. У ребёнка был не правильный прикус, но мало сказать не правильный – несколько зубов верхней челюсти перекрывали нижнюю, а остальные верхние зубы были спрятаны за зубами нижней челюсти. Да, ещё на верхней челюсти вовсе не было двоек (от рождения). Лещук Елена Александровна исправляла всё уверенно и был достигнут конечный результат. У сына просто такая улыбка, глядя на которую тоже хочется улыбаться. Наконец, он не прячет своих эмоций. City Smiles отличается от всех других стоматологий, так как не на последнем месте для врачей клиники психологическое состояние клиента и к каждому пациенту индивидуальный подход. Спасибо хотим сказать Ирине Николаевне за лечение – ею были запломбированы 11 зубов за два дня и не один из них больше не беспокоил. Здесь работают врачи от Бога. Большая благодарность и низкий Вам поклон от всей нашей семьи.
Татяна Александровна
13.06.2017 в 00:40
Спасибо огромное Елене Александровне, которая взялась за мой очень нестандартный и тяжелый случай (незавершенное лечение по исправлению прикуса и зубов после операции), который усугублялся еще и тем, что ортодонты, как выяснилось, принципиально не беруться, как у них это называется, долечивать. Мне отказали три специалиста признанных выдающимися в этой области, один из которых в Киеве. В City Smiles пришла по совету сестры просто полечить зубы. В процессе подошла Елена Александровна и САМА предложила план лечения. Мне ставили брекеты, удаляли зубы, устанавливали мосты, делали чистку и лечение кариеса – всем очень довольна. На этой неделе сняли брекеты – за год все выровнялось идеально. Огромное Спасибо Елене Александровне, Наталии Юрьевне и ассистенту Юлии за высочайший профессионализм и поддержку в процессе лечения.
Юлия
13.09.2018 в 16:50
Хочу сказать огроооомное, просто вооооттакенное большущее спасибо Лещук Елене Александровне, которая за 1 год и 9 месяцев превратила меня в счастливого человека не только внутренне, но и внешне!) Это так прекрасно – не скрывать своих эмоций! Еще пару лет назад я никогда в жизни не поверила бы, что в 24 года осознанно надену брекеты. Пройдя в детстве все круги ада в виде всей этой совковой стоматологии с ужасным видом, запахами и звуками орущих людей, одностороннего удаления, абсолютно бесполезной (тогда для меня лично), но подарившей кучу комплексов в школе пластинки – я честно обходила всё это дело 10й дорогой и как могла избегала стоматологов. Но к счастью мы взрослеем, уже сами принимаем осознанные решения, и в погоне за красивой и здоровой улыбкой я оказалась в City Smiles:) Я была уверена, что обойду всех ортодонтов в Харькове и только потом выберу, но уже после первой консультации никуда я больше не пошла, а записалась на чистку, лечение кариеса, и (о боги!) удаление. Тут уже я попала в хорошие руки Ирины Николаевны и благодаря ей я перестала бояться стоматологов от слова совсем:) Потому что всегда всё по-доброму, быстро, качественно, НЕ БОЛЬНО, и даже весело) Ну а дальше была установка брекетов, коррекции, и честное слово, на каждый приём в этот бело-жёлтый кабинет бежала как к себе домой) Что только Елена Александровна мне там не делала, терпела все мои “а давайте этот чуть опустим, а этот поднимем, а этот повернём”, но в результате у меня здоровые, красивые, ровные зубы, и счастья полные штаны!
P. S. Родители, пожалуйста, уделяйте внимание здоровью своих детей и занимайтесь лечением зубов в детстве(!!!), чтобы потом им не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы:)
P. P. S. Через 2 недели после снятия брекетов уверенно заявляю, что новогодний корпоратив с улыбкой проходит нааамного веселей, да и жить в общем-то тоже веселей!
P. P. P. S. Елена Александровна, в жёлтом костюме – вы просто звезда!)
Еще раз огромное Вам за всё спасибо, это самая лучшая в мире работа – делать людей счастливее)
И всем рекомендую сюда обращаться, конечно)
Александра
27.12.2018 в 12:49
К Елене Александровне на консультацию пришла, уже выбрав до этого клинику, где собиралась установить брекеты. К слову, я очень тщательно отношусь к выбору специалистов и ходила ко многим ортодонтам. Понравилось, что Елена Александровна вела себя именно как врач, не пытаясь во всем согласиться со мной и прямо объяснив все последствия, рассказав разницу между брекет-системами и посоветовав менее затратный вариант. И вот спустя год и пять месяцев (на первой консультации был озвучен период в полтора года) мои зубки ровные ))) Елена Александровна очень светлый и приятный врач, ей хочется доверять. Спасибо за помощь, лечение и оптимизм ))
Екатерина
28.07.2019 в 20:57
Хочу поблагодарить Елену Александровну и всю её команду! Это Команда профессионалов своего дела! Высший уровень обслуживания, качества! Всем рекомендую! За красивой улыбкой вам сюда в «Citysmiles»
Анастасия
05.02.2020 в 19:44

Отзывы об услугах

Добавить отзыв

Вы можете добавить свой отзыв на нашем сайте или Гугл.Картах (Google Maps). Для нас это очень важно!